Search the site...

aeresurs
  • Blog
  • Blog

Как Ограбить Банк Инструкция

1/18/2017

0 Comments

 

Как ограбить банк. Профиль, . И сделать это, как видно из нашего рассказа, не очень трудно. Нет, мы никого не призываем следовать изложенной ниже . Настоящий текст - - лишь иллюстрация к теме несовершенства российского законодательства. Заветам гангстеров верны.

Прикольные инструкции по ограблению банка. Как правильно грабить банки. Согласно инструкции кассир должен положить всю сумму в От себя добавим, что с каждым днем ограбить отделение банка в Украине.

Банки грабят ровно столько, сколько они существуют. Что неудивительно - - что же, спрашивается еще грабить, как не учреждение, созданное для хранения денег и работы с ними? Во времена Бони и Клайда практиковались вооруженные ограбления с погонями и перестрелками.

  1. По оценкам опрошенных Банки.ру экспертов, в Москве еженедельно совершается несколько попыток ограблений в офисах банков.
  2. Чтобы ограбить банк лучше воспользоваться компьютером. Высшее образование не нужно, надо отсидеть десяток лет в тюрьме за убийство.
  3. Для того чтобы сделать его тихим и незаметным для окружающих людей, грабители банков обычно применяют записки с требованием, которые.
  4. Рассказ был сырым и многословным, характеры в нем не были разработаны, пожалуй, он напоминал инструкцию по ограблению банка.
  5. Чем похожи практически все попытки ограбить банк, о которых нам Инструкция по установке и настройке системы клиент – банк.
  6. Недавно в желтой прессе мелькнула язвительная заметка о том, что некогда известный актер попытался ограбить банк. Имя актера никому особо.
  7. Мануал по ограблению банка! Соболина - http:// sobol61 Тенкс фор Алексей!
  8. Ограбление банка без криминала. Схема Нет, мы никого не призываем следовать изложенной ниже " инструкции &quot.

Позже на смену насилию пришли компьютерные технологии хакеров. На сегодняшний день для того, чтобы ограбить практически любой коммерческий банк, достаточно всего лишь тщательно изучить действующее законодательство. Ну и, конечно же, немного подумать. Словом, взять на вооружение мудрое замечание дона Корлеоне про то, что один законник с портфелем может награбить больше, чем сто громил с автоматами. Сразу оговоримся, что слово . Совершить же подобное отбирание можно на абсолютно законных основаниях, оставшись при этом чистым как перед законом, так и перед самим слегка обедневшим банком. Преимущества, открываемые таким способом, налицо.

После того, как некий господин (назовем его традиционно . Но, подчеркнем, именно вне рамок закона. В белых одеждах. Вся операция может быть произведена как от имени гражданина, так и от имени юридического лица, то есть коммерческой фирмы.

Разницы здесь нет никакой - - кому как удобнее. Мы же, опять- таки для удобства, будем говорить о фирме. Начать можно простенько. А именно с того, что фирма заключает со своими хорошими партнерами по бизнесу или просто с близкими знакомыми- частными лицами договоры, по которым якобы берет у них в долг под проценты значительные денежные суммы. Оформляется все самым серьезным образом. Договоры, расписки, обязательства, гарантии и так далее.

На самом же деле все остается только на бумаге - - денег можно и не брать, поскольку для нашей схемы нужны только сами договоры. Они прячутся в стол и лежат там до определенного времени. После этого господин N как представитель фирмы направляетcя в выбранный для . Впрочем, можно и не под сделку, а под приобретение недвижимости, оборудования, земли или чего- нибудь еще достаточно ценного и выгодного - - чтобы банк быстрее клюнул. При этом господин N может соглашаться на любые проценты - - отдавать все равно не придется. После того, как кредит получен, и начинается самое интересное.

Получив деньги, господин N возвращается в офис родной фирмы и открывает всеми любимый и уважаемый Гражданский кодекс. Открывает его, понятное дело, в нужном месте.

А именно ту его главу, где речь идет о доверительном управлении имуществом. Еще конкретнее - - статью 1. А там написано следующее: . При банкротстве учредителя управления доверительное управление этим имуществом прекращается и оно включается в конкурсную массу. Конец цитаты. Внесем ясность в терминологию. Учредитель доверительного управления - - это тот, кто отдает свое имущество в управление. А управляющий, в свою очередь, - - тот, кто этим имуществом берется управлять.

Суть операции в том, что переданное в доверительное управление имущество юридически остается в собственности учредителя. Управляющий же обязуется грамотно распоряжаться этим имуществом и выплачивать полученные с него доходы. За это учредитель платит управляющему определенный процент от прибыли. Немного подумав над всем этим, господин N должен сделать следующее: пойти по первому же объявлению в любой газете и на всю сумму, полученную от банка, купить ценных бумаг. Лучше, конечно же, доходных.

К примеру, акций нефтяников или каких- нибудь еще. Купив все эти акции (исключительно для солидности и дабы ни у кого не вызвать излишних подозрений), господин N недельку- другую пережидает. После этого он идет в тот же банк, который выдал ему деньги, и заключает с ним же договор доверительного управления купленными заранее ценными бумагами. Правда, при этом господину N лучше не упоминать, что куплены эти бумаги ровно на те деньги, которые в этом же банке и были недавно получены. Заключение такого договора дает основание господину N радостно потирать ручонки, поскольку половину своего дела он уже сделал.

Тем временем ничего не подозревающий пока банк будет заботливо распоряжаться вверенными ему ценными бумагами. И выплачивать господину N прибыль от этих операций. А если не будет, то названный господин укажет банковскому юристу на статью 1.

Гражданского кодекса, где написано: . Денежки меж тем будут на хитроумного господина понемногу от банка .

Прикинув, что к чему, банк, естественно, захочет, чтобы ему компенсировали причиненные убытки. Причем не просто компенсировали, а по полной программе - - со всеми процентами, неустойками, штрафными санкциями и так далее. Возникает вопрос: из чего, собственно, господин N и стоящая за ним фирма (кредит, напомним, взят на нее) все это должны компенсировать?

И тут банк вспоминает (если сам не вспомнит, то господин N может ему подсказать), что у этого же банка в управлении находятся принесенные господином ценные бумаги. Ровно на сумму выданного банком кредита. Вот только есть одна загвоздка. А именно та фраза из ГК, о которой мы уже говорили: обращение взыскания по долгам учредителя управления на имущество, переданное в доверительное управление, не допускается за исключением случаев признания учредителя банкротом. То есть вот оно - - то имущество, за счет которого N и его фирма могут погасить долг банку. Правда, взять деньги можно только в случае признания фирмы банкротом.

И тут перед банком возникнет дилемма. Если он не будет признавать N и его фирму банкротом, то фирма не рассчитается по кредиту.

Если же фирму все- таки обанкротят, то банк лишится прибыли за доверительное управление вашим имуществом. Скорее всего, здесь победит желание вернуть кредит. Впрочем, если и не победит, то N и его фирма просто будут продолжать получать прибыль, положенную за вверение имущества банку в управление. Но предположим, что желание сделать злокозненных заемщиков банкротами у банка все- таки победило.

Для того чтобы провести процедуру банкротства, нужно обратиться в арбитражный суд. Что банк с удовольствием и делает. Назначается слушание дела.

Вот тут- то и всплывают те договоры, которые фирма и господин N заключили в начале всей операции. На заседание суда являются добрые знакомые и партнеры фирмы господина N по бизнесу. И оказывается, что фирма должна не только банку, а еще куче всякого народа. Естественно, в ходе всего судебного процесса юристы фирмы- заемщика каются, что, мол, . Суд, изучив все прегрешения фирмы господина N, конечно же, согласится с мнением кредиторов, что заемщика нужно банкротить. Согласившись, он прекращает договор доверительного управления имуществом.

Но вот ведь незадача какая - - деньги, полученные от принадлежащих фирме господина N ценных бумаг, нельзя взять и просто отдать банку. Их нужно распределить между всеми кредиторами - - пропорционально величине долга. Что и происходит. То есть банк по решению суда получает обратно только малую часть выданного кредита. Остальное получают партнеры по бизнесу и знакомые господина N. Вот здесь уже можно праздновать полную победу. И всей компанией отправляться в кругосветное путешествие.

Или, поменявшись ролями, идти в новый банк. Комбинация получается абсолютно чистой. Причем не только с точки зрения гражданского законодательства, но и с позиций уголовного кодекса. На первый взгляд здесь пахнет мошенничеством. Однако не торопитесь с выводами.

Никакого преступления тут нет. Дело в том, что мошенничество, впрочем, как и все остальные виды хищения, по определению есть . Господин же N, как честный предприниматель, ничего подобного безвозмездного не совершал. Полученные от банка деньги он принес в этот же банк.

И не просто принес, а дал возможность банку получать с них доход в виде процентов за управление ценными бумагами. То есть дал банку на себе любимом еще и заработать. Так что речи о безвозмездности быть не может. Кроме того, банк получил некоторую компенсацию при банкротстве фирмы господина N.

Маленькую, но получил. Так что господин N чист перед законом и может даже рассчитывать на сочувствие - - фирма- то его обанкротилась. А это тяжело - - глядеть на гибель собственного дела. Все вышеизложенное редакция просит рассматривать не как руководство к действию, а исключительно в качестве робкой попытки анализа действующего законодательства. На Сахалине из банка украли 1. На Сахалине произошло ограбление в одном из региональных банков.

Как сообщили в УВД Сахалинской области, ограбление произошло в ночь на субботу в городе Долинске (юг Сахалина). Из офиса отделения регионального банка неизвестные похитили более 1. Около полуночи в подвале жилого дома, где на первом этаже размещалось отделение банка, произошел пожар. В подвальном помещении находился пульт централизованной охраны. Дом остался без электричества и телефонной связи. Отделение банка и несколько других помещений в результате оказались вне поля зрения вневедомственной охраны, так как сигнализация была обесточена. В результате пожара и повреждения телефонного кабеля несколько домов и объектов, находящихся возле этого дома, также оказались без света и телефонной связи.

На место происшествия прибыли пожарные расчеты. Жители дома были эвакуированы на время ликвидации возгорания. После ликвидации пожара выяснилось, что злоумышленники отжали окно и проникли в здание отделения банка, похитив, по предварительным данным, 1.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. УК РФ (кража в особо крупных размерах), ведется расследование и поиск злоумышленников, выясняется причина пожара.

Энергоснабжение обесточенных объектов восстановлено. Злоумышленники тщательно готовились к ограблению банка, есть основания полагать, что пожар был устроен ими с целью обесточить объект, а также, пользуясь ажиотажем, осуществить ограбление.

0 Comments



Leave a Reply.

    Author

    Write something about yourself. No need to be fancy, just an overview.

    Archives

    January 2017

    Categories

    All

    RSS Feed

Powered by Create your own unique website with customizable templates.